Продажа мяса

Нет комментариев


Занимательным и прибыльным делом является продажа мяса крупного рогатого скота и свинины. Для этого не требуется больших первоначальных затрат. Нужно лишь желание работать и человек, который бы разбирался в разделке туш. Первоначально Вам необходимо расклеить объявления по населенным пунктам в сельской местности о том, что Вы проводите закупку мяса. Далее при поступлении первых звонков необходимо выезжать на место заказа и осматривать животное. Здесь применяются всякие хитрости и уловки, как со стороны продавца, так и покупателя. Животных перед продажей могут перекормить, перепоить водой для увеличения веса. Поэтому настоятельно не рекомендуется пользоваться весами для закупки животных. Опытные заготовители пользуются рулеткой. Они снимаю мерки с животного и получаю примерный вес. При этом скидывается килограмм порядка десяти в пользу покупателя. А это и есть Ваш доход. Дальнейшими действиями будут доставка животного к месту забоя, собственно говоря к Вам домой. Здесь пригодится наличие собственного легкового транспорта с прицепом. Животное, привезя домой, сразу забивают и приступают к разделке. Здесь и пригодится Вам опытный человек. Так как разделать самому в первый раз так, чтобы придать мясу товарный вид у Вас не получится. И во второй раз тоже вряд ли. Поэтому напарник Вам просто необходим, ну или хотя бы оплачиваемый мясник.

После разделки туши, мясо раскладывается по сортам и укладывается в емкости для транспортировки на рынок. На рынке необходимо пройти необходимые анализы и получить допуск к торговле. Если Вы решили заниматься этим постоянно, то желательно приобрести санитарную книжку, во избежание постоянных платежей на рынке и проблем с санитарно-эпидемиологической станцией. При продаже мяса на рынке важно иметь, как говорится, подвешенный язык и уметь убедить покупателя купить именно Ваше мясо. Полезным фактором здесь является правильный разрез мяса и красота его выкладки. Также у продающего должны быть чистые руки. Грязь под ногтями, касание грязными руками к мясу, чихание, кашель недопустим. Вы просто-напросто отпугнете своих клиентов очень надолго. Обязательно выкладывать на белую ткань, покупателям это очень нравится, также руки и чашечки весов необходимо вытирать белой тканью.

Чистую прибыль можно рассчитать, посчитав разницу между закупочной ценой живого веса и суммой стоимостью каждого вида продаваемого мяса. Также в качестве расходных факторов следует учесть доставку животного к Вам и транспортировку мяса на рынок.

Вы искали: недвижимость в Тайланде: Паттайя — больше информации на web-ресурсе. Светильники ручной работы обычно изготавливаются из натуральных материалов. Настенно-потолочные светильники оливкового цвета.


Напиши-ка комментарий, добрый человек